2011年02月27日
たこやき
天かすが腐ってやがった・・・
Posted by きゃっぽり~にょ おおかみ at 18:57│Comments(7)
│日記
この記事へのコメントm(_ _)m
大丈夫でしたか? お腹
油での食中毒は大変じゃない
でもアルコールで解毒されてるかなー・・・?
油での食中毒は大変じゃない
でもアルコールで解毒されてるかなー・・・?
Posted by 礼 at 2011年02月27日 23:32
>>礼さん
多少は大丈夫だと思いますよ。
水分が無いから、腐りはしないんだろうけど・・・
臭かった(笑)
多少は大丈夫だと思いますよ。
水分が無いから、腐りはしないんだろうけど・・・
臭かった(笑)
Posted by きゃっぽり~にょ おおかみ at 2011年02月28日 12:24
おおっ、たこ焼き!と思ったら、、
なんなんだーーー!笑
なんなんだーーー!笑
Posted by ゆきねー at 2011年02月28日 13:19
>>ゆきねーさん
一回目に作った時に、天かすを入れ忘れて
面倒だからと、汁の方に天かすを入れたら・・・・失敗した。
天かすの賞味期限、去年の8月だった・・・
一回目に作った時に、天かすを入れ忘れて
面倒だからと、汁の方に天かすを入れたら・・・・失敗した。
天かすの賞味期限、去年の8月だった・・・
Posted by きゃっぽり~にょ おおかみ at 2011年02月28日 20:35
おなか大丈夫でしたか。
たこ焼き、作ってみたいけど
くるんくるんが出来ないんですよね。
たこ焼き、作ってみたいけど
くるんくるんが出来ないんですよね。
Posted by okka at 2011年03月01日 08:18
酸化した油は危険ですよ~!(汗)
昔友達の家で「ヤミたこやき」をやったことがあります
中にナタデココだとかありえないものばかり入れて(笑)
あれ、面白かったな~
ちなみに私は普通のしか当たりませんでした(笑)
昔友達の家で「ヤミたこやき」をやったことがあります
中にナタデココだとかありえないものばかり入れて(笑)
あれ、面白かったな~
ちなみに私は普通のしか当たりませんでした(笑)
Posted by ゆずき at 2011年03月01日 12:28
>>okkaさん
大丈夫でした(笑)
慣れると、クルクルするのが楽しいですよ
うまく焼けた奴は、絶対自自分で食べる!
>>ゆずきさん
ゲテモノは入れないけど、チーズを入れたりしますね~
大丈夫でした(笑)
慣れると、クルクルするのが楽しいですよ
うまく焼けた奴は、絶対自自分で食べる!
>>ゆずきさん
ゲテモノは入れないけど、チーズを入れたりしますね~
Posted by きゃっぽり~にょ おおかみ at 2011年03月01日 15:16